Aviso de Privacidad

FRG INTERNACIONAL, S. DE R.L. DE C.V. (conjuntamente denominada “FLORIGAN”) estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de “FLORIGAN”, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnica, física y administrativa, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.  Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con “FLORIGAN” serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será FRG INTERNACIONAL, S. DE R.L. DE C.V. “FLORIGAN” por conducto de la dirección general, siendo encargado el Ingeniero Guillermo Contreras Villanueva.

Domicilio de “FLORIGAN”:
Para efectos del presente aviso de privacidad, “FLORIGAN” señala como su domicilio el ubicado Av. Atemajac #1407, Col. Santa Paula; C.P. 45179.

Datos personales que pueden recabarse:

“FLORIGAN” recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, “FLORIGAN” podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes; así como, el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que “FLORIGAN” recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado.
Asimismo, “FLORIGAN” podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos, por medio de otra empresa subsidiaria, controladora, asociadas,

comisionistas o sociedades integrantes de “FLORIGAN”.

Transferencia de datos personales:

“FLORIGAN” podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de “FLORIGAN”. 

En dichos supuestos, le informamos que “FLORIGAN” adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de “FLORIGAN”, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir al  domicilio fiscal de “FLORIGAN” para solicitar la revocación.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de la página de internet de “FLORIGAN”, http://www.florigan.com.mx; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con “FLORIGAN”; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales  y oficinas de “FLORIGAN”.

Proveedores de “FLORIGAN” personas físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física de “FLORIGAN” o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.